Аллицин 100% чистый 12 мг. 100 таблеток

Аллицин 100% чистый 12 мг. 100 таблеток

SWA29
31,39 €
Аллицин - это пищевая добавка, содержащая экстракт клубней чеснока, растения, обладающего особыми оздоровительными свойствами для сердечно-сосудистой системы из-за содержания аллицина.

 

Аллицин

Аллицин - это пищевая добавка, содержащая экстракт клубней чеснока, растения, обладающего особыми оздоровительными свойствами для сердечно-сосудистой системы из-за содержания аллицина. Вещество, содержащееся в препарате, поддерживает регуляцию уровня плохого холестерина в крови и глюкозы, что может вызвать хронические заболевания.

Swanson ®

Swanson Health Products - американский производитель и дистрибьютор пищевых добавок. На рынке с 1969 года. Продукция Swanson соответствует всем стандартам качества и производится в соответствии с надлежащей производственной практикой (GMP). Swanson Health Products прилагает все усилия для поддержания высочайшего качества своей продукции.

Пищевая добавка

Состав: аллицин
Материал капсулы: микрокристаллическая целлюлоза; жирные кислоты; сшитая целлюлозная камедь; пальмитат кальция; глазурь маслом мяты перечной.

Содержание в рекомендуемой дневной порции (1 капсула): Аллицин - 12 мг.

Рекомендуемая суточная доза: одна таблетка 2 раза в день.

Масса нетто: 100 капсул.

Условия хранения: Защищать от света, хранить при комнатной температуре, в сухом, недоступном для маленьких детей месте.

Внимание: не превышайте рекомендуемую суточную дозу для употребления в течение дня. Продукт нельзя использовать беременным и кормящим женщинам. Продукт нельзя использовать как замену разнообразному питанию.

Новое

Покупатели этого товара так же приобрели:

Product added to wishlist
Product added to compare.