Порошок D-рибозы 200 г

Порошок D-рибозы 200 г

Aliness
ALI42
17,21 €

D-рибоза — один из основных строительных блоков для создания АТФ, «универсальной» энергетической молекулы в организме.

 

D-рибоза

D-рибоза является важным компонентом АТФ, который выступает в качестве основного переносчика химической энергии в организме человека и используется в клеточном метаболизме. При снижении доступности кислорода или дефиците пути выработки энергии потребность в АТФ становится выше доступного уровня. Такие ситуации могут быть вызваны как патологическими состояниями, так и чрезмерно интенсивными тренировками или неэффективной работой регенеративных систем организма.

МедикаЛайн

MedicaLine — польский производитель лекарств и пищевых добавок, который работает на местном рынке с 2007 года. MedicaLine владеет брендом пищевых добавок Alness. Продукция торговой марки Aliness содержит натуральные соединения, которые отличаются быстрым и высоким уровнем усвоения активных веществ. Витамины из их предложения могут использоваться людьми на безглютеновой диете, а также людьми с аллергией и непереносимостью лактозы.

Диетическая добавка



Состав: д-рибоза

Содержание в рекомендуемой суточной порции (1 мерная ложка - 5 г) d-рибозы 5 г

Рекомендуемая суточная доза: смешайте 1 мерную ложку продукта с небольшим количеством воды и выпейте. Употреблять во время еды.

Вес нетто: 200 г

Хранение: Защищать от света, хранить при комнатной температуре, в сухом, недоступном для детей месте.

Внимание: не превышайте рекомендуемую суточную порцию. Биологически активные добавки не могут использоваться в качестве замены разнообразного питания. Продукт не рекомендуется беременным и кормящим женщинам.

Новое

Покупатели этого товара так же приобрели:

Product added to wishlist
Product added to compare.