Сульфорафан из ростков брокколи 400 мкг, 100...

Сульфорафан из ростков брокколи 400 мкг, 100 капсул

ALI47
6,28 €
rating Читать 2 обзоры
Средний рейтинг: 10/10 Количество отзывов: 2

Порошкообразные ростки брокколи высочайшего качества (Brassica oleracea italica) BroccoPhane®, стандартизированные по содержанию 0,4% сульфорафана.

 

Сульфорафан из ростков брокколи 400 мкг

 

Сульфорафан – сероорганическое соединение, относящееся к изотиоцианатам. Его естественным источником являются все виды крестоцветных овощей – кочанная, брюссельская, капуста и цветная капуста. Однако больше всего его содержится в брокколи, где он считается особенно ценным ингредиентом для здоровья.

Считается, что больше всего сульфорафана содержится в брокколи, но только ее ростки являются настоящей сокровищницей этого ценного ингредиента. Содержание сульфорафана в ростках брокколи может быть до 30 раз выше, чем в зрелом растении! Помимо сульфорафана, проростки также богаты многими витаминами (А, С, Е, К и витаминами группы В) и микроэлементами (железо, фосфор, цинк, селен и марганец), а также рядом других важных питательных веществ, таких как коэнзим Q10, каротиноиды или клетчатка. По этой причине стоит включить их в свой ежедневный рацион.

МедикаЛайн

MedicaLine — польский производитель лекарств и пищевых добавок, работающий на местном рынке с 2007 года. MedicaLine владеет брендом пищевых добавок Aliness. Продукция бренда Aliness содержит натуральные соединения, которые характеризуются быстрым и высоким уровнем усвоения активных веществ. Витамины из их предложения могут использовать люди, соблюдающие безглютеновую диету, а также люди с аллергией и непереносимостью лактозы.

 

Биологически активная добавка

 

Ингредиенты: порошкообразные ростки брокколи (Brassica oleracea italica), BroccoPhane®, стандартизированный до 0,4% сульфорафана, наполнитель (микрокристаллическая целлюлоза).

Содержание рекомендуемой суточной порции (1 капсула): порошок ростков брокколи BroccoPhane® 100 мг, в том числе: сульфорафан 400 мкг.

 

Рекомендуемая суточная доза: 1 капсула в день во время еды.

Вес нетто: 100 капсул.

Условия хранения: Защищать от света, хранить при комнатной температуре, в сухом, недоступном для маленьких детей месте.

Внимание: не превышайте рекомендуемую суточную норму порции в течение дня. Этот продукт нельзя использовать беременным и кормящим женщинам. Этот продукт не может использоваться в качестве замены разнообразного питания.

Weihnachtslieferung
rating 10
2024-01-15
Kräuterküche
?
Ohne Titel
rating 10
2024-01-11
Sissi
Nach so kurzer Zeit ist noch keine Wirkung wahrnehmbar. Das Produkt macht einen guten Eindruck.

Покупатели этого товара так же приобрели:

Product added to wishlist
Product added to compare.

Используя веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробную информацию можно найти в Политике конфиденциальности.