Корица корицы 600мг, 120 капсул
Корица корицы 600мг, 120 капсул
Корица корицы 600мг, 120 капсул
Корица корицы 600мг, 120 капсул
Корица корицы 600мг, 120 капсул
Корица корицы 600мг, 120 капсул

Корица корицы 600мг, 120 капсул

Now Foods
NOW48
12,32 €

Кора корицы обладает свойствами нейтрализации свободных радикалов и может помочь поддерживать здоровую, сбалансированную реакцию иммунной системы и правильный углеводный обмен.

 

Корица корицы 600мг




Корица корицы — кулинарная специя, которую также традиционно используют травники. Современные научные исследования показывают, что кора корицы обладает свойствами нейтрализации свободных радикалов и может помочь поддерживать здоровую, сбалансированную реакцию иммунной системы. Кроме того, было обнаружено, что кора корицы поддерживает здоровый метаболизм глюкозы и может помочь поддерживать уровень сахара в крови.

Теперь Еда ®

Now Foods ® — американский производитель и дистрибьютор пищевых добавок. Работает на рынке с 1948 года. Компания Now® имеет многолетний опыт, а ее продукция производится в соответствии с самыми высокими стандартами Good Manufacturing Practice (GMP), благодаря чему продукция отличается высоким качеством и высокими эксплуатационными характеристиками. оценил.

 

Пищевая добавка

Ингредиенты: кора корицы, гипромеллоза (целлюлозная капсула), стеариновая кислота (растительного происхождения) и диоксид кремния.

 

Содержание в рекомендуемой дневной порции (2 капсулы):


1,2 г - Кора корица (Cinnamomum verum и/или Cinnamomum ароматикум и/или Cinnamomum burmannii)

Рекомендуемая суточная доза: 2 капсулы в день, желательно во время еды.

Содержимое упаковки: 120 капсул.

Хранение: Хранить при комнатной температуре, в сухом, недоступном для маленьких детей месте.

Внимание: не превышайте рекомендуемую суточную дозу. Пищевые добавки не могут использоваться в качестве заменителя разнообразного питания. Продукт не рекомендуется беременным и кормящим женщинам.

Покупатели этого товара так же приобрели:

Product added to wishlist
Product added to compare.