Кератин 50мг, 60 капсул

Кератин 50мг, 60 капсул

SWA50
7,67 €

Кератины — это группа жестких волокнистых белков, которые помогают поддерживать здоровье суставов и поддерживают кожу, волосы и ногти.

 

Кератин 50мг

Кератины — это группа жестких волокнистых белков, которые помогают поддерживать здоровье суставов и поддерживают кожу, волосы и ногти. Кератины обеспечивают исключительно высокое содержание аминокислоты цистеина, которая сама по себе является богатым источником молекул серы, питающих и укрепляющих хрящевую ткань. Когда молекулы серы из цистеина прикрепляются друг к другу, они образуют очень прочные связи, называемые «цистеиновыми мостиками». Эти мосты обеспечивают важную поддержку суставов, несущих нагрузку. Кератин Swanson Premium Brand®, полученный из тибетской шерсти, содержит чистый гидролизованный кератин пищевого качества, который питает здоровые соединительные ткани и способствует здоровью, силе и внешнему виду кожи, волос и ногтей.

Свонсон ®

Swanson Health Products — американский производитель и дистрибьютор пищевых добавок, основанный в 1969 году. Компания является крупнейшим частным розничным продавцом каталогов витаминов в США. Ее продукция производится в соответствии с надлежащей производственной практикой (GMP).

Пищевая добавка

Состав: Кератин (из тибетской шерсти), рисовая мука, желатин, магниевая соль жирных кислот, диоксид кремния.

Содержание в рекомендуемой дневной порции (1 капсула):


50мг - Кератин (из тибетской шерсти)



Рекомендуемая суточная доза: 1 капсула в день.

Содержимое упаковки: 60 капсул.

Хранение: Хранить продукт при комнатной температуре, в сухом, недоступном для маленьких детей месте.

Внимание: не превышайте рекомендуемую порцию потребления в течение дня. Диетические добавки не могут использоваться в качестве замены разнообразного питания. Продукт не рекомендуется беременным и кормящим женщинам.

Покупатели этого товара так же приобрели:

Product added to wishlist
Product added to compare.