Ашваганда 450 мг, 100 капсул
Ашваганда 450 мг, 100 капсул
Ашваганда 450 мг, 100 капсул
Ашваганда 450 мг, 100 капсул

Ашваганда 450 мг, 100 капсул

Swanson
SWA62
5,81 €

Ашваганда — это адаптогенная трава, традиционно используемая для расслабления и поддержания здоровой реакции на повседневный стресс.

 

Ашваганда 450 мг

Ашваганда — это адаптогенная трава, традиционно используемая для расслабления и поддержания здоровой реакции на повседневный стресс. Помогает облегчить легкое или периодическое беспокойство. Корень ашваганды может не только способствовать здоровой реакции на стресс, но также поддерживать иммунную функцию. Как адаптоген, ашваганда поддерживает здоровый уровень кортизола и помогает регулировать надпочечниковую систему. Это, в свою очередь, уравновешивает физиологические реакции на стрессоры и помогает нам легче «адаптироваться» к стрессу. Ашвагандха традиционно используется для укрепления здоровья и долголетия, оживления организма, поддержания сна и улучшения общего самочувствия. Кроме того, Ашваганда может играть косвенную роль в функционировании иммунной системы организма.

Свонсон ®

Swanson Health Products — американский производитель и дистрибьютор пищевых добавок, основанный в 1969 году. Компания является крупнейшим частным розничным продавцом каталогов витаминов в США. Ее продукция производится в соответствии с надлежащей производственной практикой (GMP).

Пищевая добавка

Состав: Ашваганда, оболочка капсулы: желатин, рисовая мука, антислеживатели: магниевые соли жирных кислот.


Содержание в рекомендуемой дневной порции (1 капсула):


450mh - корень ашваганды (Withania somnifera)



Рекомендуемая суточная доза: 1 капсула в день.

Содержимое упаковки: 100 капсул.

Хранение: Хранить продукт при комнатной температуре, в сухом, недоступном для маленьких детей месте.

Внимание: не превышайте рекомендуемую порцию потребления в течение дня. Диетические добавки не могут использоваться в качестве замены разнообразного питания. Продукт не рекомендуется беременным и кормящим женщинам.

Покупатели этого товара так же приобрели:

Product added to wishlist
Product added to compare.