Витамин В2 60 капсул

Витамин В2 60 капсул

FM35
6,74 €
Витамин B2 помогает в правильном функционировании нервной системы, поддерживает здоровье кожи и способствует уменьшению усталости и утомления. Одна капсула содержит 40 мг витамина В2 (рибофлавина) и 273 мг инулина.

 

Бикапс Витамин B2

Витамин B2 необходим для секреции кортизола, гормона с противовоспалительными свойствами.
Витамин В2 влияет на выработку нейротрансмиттеров (серотонина, дофамина и аминомасляной кислоты), обеспечивающих правильное функционирование нервной системы. Он также помогает защитить клетки от окислительного стресса и способствует снижению усталости и усталости.


BIOCAPS B2 содержит натуральную пуллулановую капсулу. Пуллулан получают путем естественного процесса ферментации. При производстве не используется животное сырье, поэтому капсула подходит для вегетарианцев и веганов. Продукция не содержит искусственных наполнителей, антислеживателей и красителей, таких как: стеарат магния, диоксид кремния, диоксид титана и др.


Подходит для вегетарианцев и веганов.

ФОРМЕД Сп. о.о.

Компания FORMEDS Sp. z oo специализируется на производстве пищевых добавок в чистом порошкообразном виде без добавления консервантов, красителей и подсластителей. Он предлагает натуральные, эффективные и безопасные продукты. Весь производственный процесс соответствует системе HACCP. Сырье, используемое для производства продукции, закупается у надежных европейских поставщиков.

Биологически активная добавка

Состав: инулин (корень цикория), пуллулан (оболочка капсулы), витамин В2 (фибофлавин).

Дневная порция - 1 капсула содержит (контрольная доза %):

  • инулин - 273 мг
  • витамин В2 (рибофлавин) - 40 мг (2857%)

Рекомендуемая суточная доза: принимать по 1 капсуле один раз в день во время еды.

Нетто: 60 капсул.

Условия хранения: Хранить при комнатной температуре в сухом, недоступном для детей месте.

Внимание: не превышайте рекомендуемые дневные порции для употребления в течение дня. Продукт не рекомендуется беременным и кормящим женщинам. Продукт не следует использовать в качестве замены разнообразного питания.

Новое

Покупатели этого товара так же приобрели:

Product added to wishlist
Product added to compare.

Используя веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробную информацию можно найти в Политике конфиденциальности.