Фолиан Кватрефолик 400 мкг нового поколения, 30...

Фолиан Кватрефолик 400 мкг нового поколения, 30 капсул

SWA34
4,19 €

Биологически активная добавка содержит невероятно активную и запатентованную форму фолата кватрефолиевой кислоты в виде метилтетрагидрофолиевой кислоты, 400 мкг которой эквивалентны 800 мкг глюкозаминовой соли (6S)-5-метилтетрафолиевой кислоты.

 

Фолиан кватрефолик 400 мкг

Folian Quatrefolic – это пищевая добавка, содержащая невероятно активную и запатентованную форму фолата кватрефолика в виде метилтетрагидрофолиевой кислоты, в которой

400 мкг эквивалентны 800 мкг глюкозаминовой соли (6S)-5-метилтетрафолиевой кислоты.

Современные препараты содержат очень хорошо переносимую и усвояемую форму фолата в виде глюкозаминовой соли (6S)-5-МТГФ кислоты.

Фолаты, используемые в добавке Swanson, в два раза эффективнее, поскольку содержат чистую и высокоактивную кислоту (6S)-5-MTHF, которая не восстанавливается до соли.

Природная фолиевая кислота, содержащаяся в пище, активна, но искусственно полученная фолиевая кислота должна метаболизироваться в организме в 5-метилтетрагидрофолат (5-MTHF), чтобы ее можно было использовать.

Сегодня мы знаем, что фолиевая кислота подвержена сложному процессу распада, и, несмотря на ее прием, у вас может возникнуть серьезный дефицит фолиевой кислоты.

Это связано со способностью человека эффективно перерабатывать фолиевую кислоту в биоактивную форму.

Прием фолиевой кислоты рекомендуется во время беременности и кормления грудью, детям и пожилым людям.

Функция:

  • Они поддерживают функционирование системы кровообращения, поддерживая правильное производство крови и соответствующий уровень гомоцистеина.
  • Они помогают поддерживать правильные психологические функции,
  • Они способствуют снижению чувства усталости и усталости, благотворно влияют на качество сна,
  • Они поддерживают правильное функционирование иммунной системы,
  • Они принимают участие в процессе деления клеток,
  • Они помогают в правильном синтезе аминокислот.

Свонсон ®

Swanson Health Products — американский производитель и дистрибьютор пищевых добавок, основанный в 1969 году. Компания является крупнейшим частным розничным продавцом каталогов витаминов в США. Ее продукция производится в соответствии с надлежащей производственной практикой (GMP).

Пищевая добавка

Состав: кватрефолик, мука из коричневого риса, оболочка капсулы: гидроксипропилметилцеллюлоза, антислеживатели: магниевые соли жирных кислот и диоксид кремния. 400 мкг


Содержание в рекомендуемой дневной порции (1 капсула): 400 мкг фолата-(6S)-5-метилтетрагидрофолиевой кислоты.


Рекомендуемая суточная доза: одна капсула в день.

Содержимое упаковки: 30 капсул.

Хранение: Хранить продукт при комнатной температуре, в сухом, недоступном для маленьких детей месте.

Внимание: не превышайте рекомендуемую порцию потребления в течение дня. Диетические добавки не могут использоваться в качестве замены разнообразного питания. Продукт не рекомендуется беременным и кормящим женщинам.

Покупатели этого товара так же приобрели:

Product added to wishlist
Product added to compare.

Используя веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробную информацию можно найти в Политике конфиденциальности.