BroccoRaphanin® Activated - Активный экстракт...

BroccoRaphanin® Activated - Активный экстракт семян брокколи, 60 капсул Vege

KEN04
19,76 €

BroccoRaphanin® Activated — это инновационный продукт из брокколи, полученный из запатентованного разнообразного сырья. Содержит высокий уровень глюкорафанина, природного соединения, поддерживающего функцию клеток.

 

BroccoRaphanin® Activated - Активный экстракт семян брокколи

BroccoRaphanin® Activated — это инновационный продукт из брокколи, полученный из запатентованного разнообразного сырья. Содержит высокий уровень глюкорафанина, природного соединения, поддерживающего функцию клеток. Он также содержит стабильную мирозиназу, которая отвечает за реакции трансформации активных ингредиентов. Мирозиназа — чрезвычайно важный фермент, обнаруженный в брокколи, который необходим для производства сульфорафана.

Кенай ® АГ

Kenayag — польская компания по производству пищевых добавок, существующая на рынке с 1991 года. Продукция Keney® AG содержит ингредиенты натурального происхождения, полученные из органического земледелия.

Пищевая добавка

Ингредиенты: наполнитель: микрокристаллическая целлюлоза; экстракт семян брокколи (Brassica oleracea L. var. italica Plenck), стандартизированный по содержанию глюкорафанина: 10%, капсула: гидроксипропилметилцеллюлоза.

Содержание в рекомендуемой дневной порции (1 капсула):

Экстракт семян брокколи (Brassica oleracea var. italic) /BroccoRaphanin®/, 200 мг

в том числе: - глюкорафанин: 10% 20 мг

Фермент мирозиназа 17,7 мкМ/г

Рекомендуемая суточная доза: 1 капсула в день.

Содержимое упаковки: 60 капсул.

Условия хранения: Защищать от света, хранить при комнатной температуре, в сухом, недоступном для маленьких детей месте.

Внимание: не превышайте рекомендуемую ежедневную порцию. Диетические добавки не могут использоваться в качестве замены разнообразного питания. Продукт не рекомендуется беременным и кормящим женщинам.

 

Покупатели этого товара так же приобрели:

Product added to wishlist
Product added to compare.

Используя веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробную информацию можно найти в Политике конфиденциальности.