• -40%
D-рибоза Биоэнергетическая рибоза 150г

D-рибоза Биоэнергетическая рибоза 150г

KEN03
11,13 € 18,55 € -40%
D-рибоза – один из важнейших строительных блоков для создания АТФ, «универсальной» энергетической молекулы в организме.

 

D-рибоза

D-рибоза является важным компонентом АТФ, который действует как основной переносчик химической энергии в организме человека и используется в клеточном метаболизме. Когда наблюдается снижение доступности кислорода или дефицит пути выработки энергии, потребность в АТФ становится больше, чем его доступный уровень. Подобные ситуации могут быть вызваны как патологическими состояниями, так и чрезмерно интенсивными тренировками или неэффективной работой регенеративных систем организма.

D-рибоза полностью натуральна и производится в процессе ферментации. Он также имеет высший уровень чистоты, сертификат FDA GRAS, БЕЗ ГМО, научно подтверждено и защищено патентами.

Кенай ® АГ

Kenayag — польская компания по производству пищевых добавок, существующая на рынке с 1991 года. Продукция Keney® AG содержит ингредиенты натурального происхождения, полученные из органического земледелия.

Биологически активная добавка

Ингредиенты: d-рибоза

Содержание в рекомендуемой дневной порции (1 мерная ложка — 5 г)
d-рибоза 5г

Рекомендуемая суточная доза: 1 мерная ложка один раз в день во время еды. D-рибоза имеет естественный слегка сладкий вкус, и ее можно смешивать с водой или другим напитком.

Вес нетто: 150 г

Условия хранения: Защищать от света, хранить при комнатной температуре, в сухом, недоступном для маленьких детей месте.

Внимание: не превышайте рекомендуемую ежедневную порцию. Диетические добавки не могут использоваться в качестве замены разнообразного питания. Продукт не рекомендуется беременным и кормящим женщинам.

Новое

Покупатели этого товара так же приобрели:

Product added to wishlist
Product added to compare.