C-1000 Цинк Иммунный, 90 капсул
C-1000 Цинк Иммунный, 90 капсул
C-1000 Цинк Иммунный, 90 капсул
C-1000 Цинк Иммунный, 90 капсул

C-1000 Цинк Иммунный, 90 капсул

Now Foods
NOW71
11,39 €

C-1000 Zinc Immune — это пищевая добавка, разработанная для поддержки функционирования иммунной системы.

 

C-1000 Цинк Иммунитет

 

C-1000 Zinc Immune от Now Foods — это высококачественная, полностью натуральная пищевая добавка, разработанная для поддержки функционирования иммунной системы. Диетическая добавка содержит смесь витамина С, цинка и биофлавоноидов, которые поддерживают лучшее функционирование иммунной системы и общее состояние здоровья.

 

- Витамин С является важным питательным веществом, способствующим росту, развитию и восстановлению различных тканей организма. Это антиоксидант, который помогает защитить клетки от повреждений, вызванных свободными радикалами. Витамин С также играет жизненно важную роль в поддержании иммунной функции, помогая стимулировать выработку лейкоцитов.

- Цинк — минерал, необходимый для поддержки иммунной функции, заживления ран и синтеза ДНК. Он действует как антиоксидант и помогает поддерживать здоровый рост и развитие. Цинк также играет роль в поддержке когнитивных функций и регуляции настроения.

- Комплекс цитрусовых биофлавоноидов, содержащийся в цитрусовых, таких как апельсины и грейпфруты. Биофлавоноиды — это антиоксиданты, которые помогают защитить клетки от повреждений. Они также помогают поддерживать иммунную функцию, увеличивая активность лейкоцитов.

Продукт подходит для вегетарианцев, не содержит ГМО и глютена.

 

Теперь Еда ®

Now Foods ® — американский производитель и дистрибьютор пищевых добавок. Работает на рынке с 1948 года. Компания Now® имеет многолетний опыт, а ее продукция производится в соответствии с самыми высокими стандартами Good Manufacturing Practice (GMP), благодаря чему продукция отличается высоким качеством и высокими эксплуатационными характеристиками. оценил.

 

Пищевая добавка

Ингредиенты: C-1000 Zinc Immune от Now Foods содержит запатентованную смесь витамина С, цинка и биофлавоноидов. Гипромеллоза (целлюлозная капсула), гидроксипропилцеллюлоза, стеариновая кислота (растительного происхождения) и диоксид кремния.

Содержание в рекомендуемой дневной порции (1 капсула):

1 г - Витамин С (1000 мг)

15 мг - Цинк

Рекомендуемая суточная доза: по 1 капсуле в день во время еды.

Содержимое упаковки: 90 капсул.

Хранение: Хранить при комнатной температуре, в сухом, недоступном для маленьких детей месте.

Внимание: не превышайте рекомендуемую суточную дозу. Пищевые добавки не могут использоваться в качестве заменителя разнообразного питания. Продукт не рекомендуется беременным и кормящим женщинам.


Сделано в США по стандартам GMP.

Покупатели этого товара так же приобрели:

Product added to wishlist
Product added to compare.